Геронтология
Сквозь кружево чулка мерцают
И мне, который раз, обидно
Что на тебя я токмо созерцаю…
Нет силы взять щедрот
Что мне растелешила…
Осталось только в рот
И ты мне разрешила!
Урчит на сало, старый кот
И снова согрешил я…
Свидетельство о публикации №114111100233