Zadushnitsa
Добрин Паскалев
С болгарского Александр Березовский, Бойко Вачев
Людей так много дорогих нам сердцу
На небе поселились не сказав „прощай”.
Теперь у них не попросить прощения,
Не пообщаться с ними всласть.
Там наверху, на небесах, иная воля,
Иные действуют законы - Бога власть!
Они – иконы, с фотографий смотрят,
Из сердца вырваны сердца ...
Простите с неба грешных нас!
Любить вас будем до конца! 2014.05.24
Свидетельство о публикации №114111100223