рассуждения

Я много видел, много знаю.
Хочу мой друг, тебе сказать.
Быть может я не понимаю.
Что хочешь, ты мне рассказать.

И суть прочтённого не понял.
Тоску и боль, лишь увидал.
Нытьем своим, меня ты донял.
Но я тебя не покидал.

Хоть было, не легко порою.
То горе разделил с тобой.
И планы далеко не строю.
Что может завтра быть со мной.

И тучи небо обложили.
Нависли черные, весят.
И хочется, что б дольше жили.
Стихи мои в сердцах ребят.


Рецензии