Минус

Холод, хоть и температура плюс.
Но мурашки и страшный холод.
Он как будто виден на губах..
Боже везде, во всем теле иннервация.
Блуждает этот сучий нерв.
Замедляя сердечный ритм.

Стук. Тук - тук. Тук...

Миокард густо пронизан кровью горячей.
Сосуды гонят ее, но мне так холодно..
И ни кто не сможет согреть,
Даже выделенный этанол путём перегонки,
Ритмично и без перерывов сжимается и разжимается.
Живой. Но незаметный, уже полупустой, ледяной.   


Рецензии