***

Приглашаю Тебя в мой сон
Хочешь- Ангелом, хочешь - Светом,
Приглашаю Тебя в мой день -
Обними меня перед рассветом,
Приглашаю Тебя я в ночь
Разделить наше ложе страсти...
Приглашаю и в жизнь мою -
Ты - мой Бог, и, наВЕРНО, счастье...      


Рецензии