Смешно до мурашек

И сердце ноет, и нервы плачут,
Давление скачет, дыхание чаще.
Влюбилась? Убила? Смешно до мурашек.
Я чувствую горе: мое, твое, наше.

И смех исчезает, улыбки трепещут,
От сердца озноба дрожат мои плечи.
И дела мне нет до глубин мироздания.
Все стало пустым, как "прости" на прощание.

Кружится планета, кругом голова.
Темнеет в глазах, за окнами - мгла.
Я чувствую в венах, в костях, как ты шепчешь.
Твое шепот о том, как ты ненавидишь

Мое, твое, наше.
Смешно до мурашек.


Рецензии