Птичьи дети

Птичья молодежь: детишки синички, лимонные, свеженькие звоночки, они уже из слетков превратились почти во взрослых синиц, но.. дети есть дети, радуются, прыгают, все им интересно, познают мир, жизнь, но совсем не бояться, идешь, а они с любопытством, гурьбой летят за тобой, доверчивые малыши. Если взрослая синица, возьмет семечку и улетит с ней на ветку, чтобы там ее скушать, то малыши спокойно сидят на руке и никуда не улетают, и можно с ними так долго стоять, пока эти маленькие, добрые и доверчивые лимончики не наедятся. Но видно, по поведению, по наивным, широко открытым глазкам-бусинкам - еще дети, совсем дети, а вся фигурка уже птичья, клювик сформирован полностью, и только немного в уголке, почти незаметный остаток желтого птенячьего окраса и чуть расширенное очертание контура, выдает своего обладателя - ребенок синицы! Счастливой, долгой, спокойной вам жизни, любимые, добрые синичкины детки!


Рецензии