Интернет-девочка

Без возраста, без имени и чина,
В пространстве эфемерном зависая,
Сидит ночами гарная дивчина,
На время о реале забывая.
Здесь всё не так, немного по-иному,
Здесь сказки на ночь о любви поют.
Здесь на тебя посмотрят по-другому
И душу без утайки изольют.
Такое было в поездах доступно,
Когда попутчики, рассевшись по местам
И подкрепившись курочкой попутно,
О жизни всё до дна расскажут вам.
Вот и она, откинув одеяло,
Сто раз проверив, а уснул ли муж,
Бежит, бежит из бренного реала,
Туда, где дьявол, собиратель душ.
В пространстве и во времени теряясь,
Она в своих мечтаньях поживет...
Под утро, чай холодный допивая,
Тихонько в жизнь реальную впорхнет.


Рецензии