Время меняет краски, стирает лица
Не оглянуться назад, не остановиться.
И ты бежишь, бежишь, как в бреду, а снится
Белый песок, синий лед, да еще всего
Столько, что не угонишься, не запишешь.
Вроде живой, вроде ходишь, целуешь, дышишь,
Помнишь о долге, вечно стремишься выше,
Только давно упираешься в потолок.
Это особая фишка в миру, приятель.
Все достижения фирм, бизнес-предприятий,
Банков и прочей херни, ну ни дать ни взять
Здесь просто отмазка - да, я добился.
И?
Просто попробуй на миг задержаться. Дальше -
Взять и послать все это к чертям собачьим.
Мир изменился?
Нет?
Понимаешь?
Значит
Следуй за сердцем, кто что бы ни говорил.
11.11.2014
Свидетельство о публикации №114111111082