Народ

Вглядися в даль народ славянский
увидь в просторах благодать
твой род от предков славный царский
Россия всем народам мать.

К друг другу долго придирались
пока не создали семью
и если честно то старались
построив общую ладью.

И по трудам всем воздаётся
Сибирь даёт своё тепло
зерно с Кубани рекой льётся
и в Заполярии светло.

Всех разом скромно перечислить
заслуги надо уважать
и праведных к святым причислить
заставить всех врагов дрожать.

Семья большой организатор,
но как говаривали в старь
для развлечений нужен аниматор,
а для страны отважный Царь.


Рецензии