Мелодией в Сердце проникла Любовь Твоя

Мелодией в Сердце проникла Любовь Твоя
И голые ветви деревьев, качаясь, молчали.
Над миром зависла уставшая тень Ноября,
На юг, запаздалые птицы, спеша улетали...

Сияние неба ты мне подарила в судьбе,
Куда я могу от тебя моя Звёздочка деться?!
Тобою дышу и цветёшь ты любовью во мне,
Ведь так хорошо рядом быть и любовью лишь греться...

Ты шепчешь, "устала..." и хочешь со мной улететь,
На вечно в прекрасные дали, но только живимы,
Я тоже - Хочу, этот Свет Ноября сохранить...
Давай прикоснёмся небес мы ещё молодыми?!

Мы просто зажгём этот факел Сердец, из глубин...
И вспыхнет в ночи навсегда, в чувствах юного Ветра,
************************************************
Лазурное Счастье - Звезда, нашей чистой Любви,
Звезда наших Душ, в мелодичности высшего Света...


Рецензии