Ты

Ты - единственное, на что хочется смотреть
Без устану, не сомкнувши глаз.

Ты - единственная пристань, кому хочется
Писать и посвящать стихи.

Ты - мое горе и моя радость без перестану,
Мои слезы, моя боль, мои мечты.


Рецензии