Голоса

Я не сама,
Я думала вообще,
Что так нельзя,
Мне подсказали голоса,
Они открыли мне глаза.
Я это правда не со зла-
Они мне приказали.
Они так искренне шептали,
Они ведь знали,
Что я такая
неуверенная вся.
И становились громче и настойчивей,
И придавали сил.
Сдаётся, что ты зря про них спросил -
Ты не понравился им сразу.
И голоса мне повторяли
Одну и ту же фразу:
Не подпускай его к себе, не подпускай.
Но я не соглашалась, мол, пускай
Он вроде как подходит
К моей улыбке в целом
И к моему скучающему телу.
Ты становился ближе,
А голоса смиреннее и тише.
Но то было затишье перед бурей -
Сегодня мне они орали со всей дури,
Что надо делать,
Пока ты спал.
А я ж послушная - ты знаешь.
Один из них сказал,
Чтоб я все сделала, как ты мечтаешь.
Он меня долго убеждал,
Что ты устал
И сталь холодную мне в руку дал.
Я все исполнила по схеме,
Все точно как он приказал.
И вот теперь ты здесь,
На белоснежной простыне
Весь в красном,
даже не стонал.
Немного похрипел и перестал
Всё, как хотели голоса-
Они и ждали такой финал.
Довольные теперь смеются,
И я не отстаю.
Как только успокоюсь, я
Тебе спою.
Наверно, что-нибудь, из Дженис.
Надеюсь,
тебе понравится,
И ты продолжишь бездыханно спать.
А голос твой останется во мне,
И в унисон с другими
Еще не раз заставит убивать.


Рецензии