Маленький принц
Куда ходил и что сегодня видел?
Я знаю, в жизни много ты мечтал,
И многое ты в жизни ненавидел.
Ты был хорош,но не для каждого,
Не замечал тебя никто,
Но перерос ты в нечто важное,
А прошлое уже ушло.
Ты в него глядеть не смей!
Я знаю, там боли много у тебя.
Ты райской жизнью не болей,
Цени и уважай себя.
И вот корона, плащ и меч в руках,
И бьют челом все ниц.
Ты прост и груз не держишь на плечах,
Мой маленький зеленоглазый принц.
12 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114111110687