Проделки Сатаны
А крестики да нулики.
Вся жизнь в великом страхе -
Вокруг сплошные жулики!
Слезинка смажет искоса
Реальный взгляд страны.
Под псевдонимом "Бизнеса"
Проделки Сатаны.
Под чутким предводительством
Шагают по стране
Лишь воровство с вредительством,
Он с ними на коне.
11 ноября 2014 года
Свидетельство о публикации №114111110633