***

я не работа и не дела. не дороги до вещей. ни дорогие вещи. не твои выводы-не ее его выводы.
я не там.
я не смогу спать меньше. не смогу тратить на себя меньше времени и разбазаривать его для других. мне не нужны другие-мое время должно быть моим.
я в вечном споре с собой в вечном миру с собой в вечности с собой.
я-для тебя. для одного тебя.
мне смешно от пустоты. от глотающей всех пустоты-пустоты проблем. пустоты дел. пустоты вещей. пустоты дней. пустоты слипающихся тел. слюней. слов. желаний. обладать оторвать кусок, голодающие рвут куски ищут глубже ищут угол. ищут слабость.
я скажу тебе честно-в рот я **** это все.
мой мир флагов из собственной плоти танцы сердец коррид горечи перечной плеч зацелованных мантр медитаций бога жжения внизу живота. долгого сна. неспешных шагов. больших вдохов. темнеющих серебристых век. посланных на *** сто человек.
песка и золота и стекла.
твоего любимого голоса и моего да.
мое горла сердца и моей тишины.
и вечной звенящей в крови в голове весны.

нервы. они должны быть звенящими-все пусто кроме чувств. все взрывающих чувств.
- предел. он должен быть красивым. ты не умеешь чувствовать как я. поэтому я почти голый. я почти звон. я почти струна.
мне. не хочется быть другим. быть им.
всепоглощающим я. всепоглощающим им.
- ты занимаешься головой. хлебом. и решениями.
ты берешь и делаешь. ты играешь в чем-то другом.
ты не там где я.

я могу тебе рассказать как здесь.
здесь нет времени и нет мира работы. мира дороги до работы и мира выходных. здесь нет мира зарплат веселья и трепа об этой самой работе. нет ожиданий. здесь только бог. здесь только чудеса. здесь только нервы. здесь только предел.
на самом деле здесь очень звенит в ушах. в губах. очень звенит вдоль спины. вдоль весны вечной весны внутри. вдоль меня. вдоль тебя. вдоль нас.

бриться тупым лезвием и молчать. потом пить кровь. пить яд. пить кофе.
прошибать себя до костей.

мне не нравится твой мир. мир людей и их дел.


Рецензии