Романс

Путь к моему сердцу,
От тебя не далек.
Твой голос неуверенно
Романс мне поет.
Я смеюсь над тобой,
Сама не понимаю
Ведь этим, я тебя
Сильно обижаю.
Но этой ночью я услышу,
Твой голос под моим окном.
Ты песню пылко исполняешь,
А я с горячим огоньком,
Пускаюсь в жаркий, страстный танец.
И в один миг, сгораю в нем!


11.11.2014


Рецензии
Камилла, сгореть бы в таком танце с горячим огоньком. Спасибо.Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   14.09.2021 20:18     Заявить о нарушении