Читайте иногда, что я пишу
Тошнит как вспоминаю о стихах
В них слишком много правды обо мне
Запачканной в крови
Утопленной в слезах
Я все пытаюсь истину познать
Тошнит как вспоминаю о любви
В ней слишком много домыслов и слов
Утопленных в слезах
Запачканных в крови
Меня уже от много тошнит
Но я пытаюсь истину познать
И вечность буду я за ней бежать
Когда мой разум бодр
Когда мой разум спит
Я вас официально попрошу
Читайте иногда что я пишу
Свидетельство о публикации №114111110282