Разве можно объять Необъятное

Разве можно объять Необъятное,
Не вместит здесь земной Его ум,
Еще много для нас непонятного,
Пищи для нескончаемых дум.

Ведь пути наши все к Нему разные,
Долгий, краткий, кривой иль прямой,
И оставив дела свои праздные,
Поспешим возвратиться домой.

Если нам довелось в жизни встретиться
На развилке у разных дорог
Дальше вместе пойдем в мир, где светится
Солнце правды, Отец наш и Бог.


Рецензии