С благодарностью

Я для тебя живу, душа моя, ты для меня. Как тесно связаны с землею люди дорогие сердцу моему. Люблю я всех, и млад и стар, что были, и, что будут, за вас и ради вас судьба мне коротать здесь будни. Прошу меня простить, за все, что вам болезненно досталось ношей , прошу простить планету и живущих в ней всех особей, жила, я как во сне, но нынче я проснулась, готова в мир любовь нести, восстановление и спасение наших душ. Пусть каждому придёт надежда, а вера закрепит уверенность, желаю всей душой чтоб мир везде настал добро любовь семья ценились человеком. Прошу у злых сердец, опомниться, прошу, у тех, кто думал, что он грешен покаятся и безгреховную в себе принять природу. Все, что в миру творилось человеком - благодарностью приходят, так как суть любовь в нас свои отыгрывала роли, чтобы приятно было надо боль постичь, чтобы мир воцарился надо противостоянием друг другу быть, путь нашего творения извилистое и тернист порою, но, вспоминай о том, что согревает грудь , любовью. Мечта! Всемирная мечта должна совершиться сердца излечить, и, заботой укрыться. Я в мир посылаю сближение с я, и с родными, чтоб крепче семейные узы были отныне, чтоб каждый теперь уважал человека, как он бы себя уважить старался. Природа-земли у вас просит помочь ей стать чище, животные просят пусть хоть и молчат перестать поедать их мясо и кости, и, если совсем вы мясной в миру человек, так перед едой вы прощение да попросите. Ведь, смерть это плохо, но жизнь продолжает она. Поэтому быть должна искуплена жизнь невинных, да, и, что вокруг вы отблагодарите, слова вы с любовью наполненные одарите, и к вам вернётся ваша забота и доброта, с миром, с богом, благодаря.


Рецензии
Ты меня, Анастасия, удивила очень сильно.

Так на стих мой отозваться, остаётся удивляться.
Так как ты, хочу признаться, не могу я изъясняться.

К простоте стремился всюду, чтоб понятно было люду,
Чтоб он думал и смеялся, в облака не зарывался
Вдруг рецензия твоя на "струйку, верная моя".

Я шокирован, не скрою, мы теперь друзья с тобою,
Уж не трудно мне понять, что ты хочешь всем сказать.

Не гони лишь под поэтов, нынче даже глупо это,
Мир сближай, чтоб был он чище, но доходчивей и проще!

Владимир Пивовар   11.11.2014 21:20     Заявить о нарушении