Карманные птицы
пусть дышат свежестью, летят повыше.
Из дневника, не жаль трёх вырванных страниц,
и тех стихов, которых не услышишь.
На сером тротуаре голубым мелком
"Люблю", " Моя", Together, Always!
И снова к горлу застарелый ком-
несбывшаяся, о прекрасном повесть.
Туман проглотит моё маленькое тело,
и в своём чреве приютит на час.
Пусть всё к чертям, кому, какое дело,
что снова боль от недостачи "нас".
А.Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114111009949