Валентине Курганской - Янковец

Несказанно!Добры и сердечны -
Это мои друзья.
В которых -
Ниточки нежности - бесконечные!
Это они -
С их внимания радостями -
Всегдашними и вечными.
Это ОНИ -
С их подарками сердечными.
Это  - они - друзья мои,
Встречающие радушно,-
Стихи незатейливые мои.
Это - они - друзья мои,
ПОНИМАЮЩИЕ!  -
Состояния душевные мои.

Валюша,
Просто,мне повезло!
В судьбы моей -
Волшебное окно -
Счастье жизни моей -
Внимание! -
Моих славных друзей! Внесло.

Несказанно!Добры и сердечны -
Моих друзей - И СЛОВЕЧКИ!
В них нет -
И грамма,примитивности.
А потому,
Они всегда прибавляют -
Моему вдохновению - активности.
И я так!Благодарна  - БОГУ!
За эту величайшую подмогу.

И им! Я,ИСКРЕННЕ,желаю:
Быть для жизни - желаемыми;
Чтоб у них исполнялось :
Ими желаемое -
В мечтах заветных рождаемое.
И у тебя,моя хорошая.


Рецензии