Я всегда где-то рядом...

Я всегда где-то рядом как день и ночь
Я присутствую в каждом волнении штор
В электрических лампочках ток моя кровь
На чужих фотографиях виден мой взор

Я молчу но мой голос в квартире звучит
Из динамика трубки потерянным эхо
И в осколках  случайно разбитых  зеркал
Виден мой силуэт с малой толикой света

В каждом стуке часов мое рваное сердце
Не просит не требует но все же ждет
И на каждой странице читаемой книги
Есть тысячи раньше мной сказанных слов

Я нигде но я рядом я верно храню
Души не подвластной но нужной покой
Я вокруг я как воздух которым живешь
И меня никогда не заменит другой ...


Рецензии