***


теряю сознание от запаха дыма,
система замкнута, пережитое — непоправимо.
как со стекла стекают капли дождя,

так во мне рушится эта стена,
с криками: "не забыто и вернуть нельзя".
слышен хлопок сквозь закрытую дверь.

там, в дымоход, кричат души: "проверь".
страшно, жутко, шизофреничный симптом,
этот мир вымрет, нескоро, потом.


Рецензии