Ты мне сказал
Не торопи меня, (с любовью)
Я должен сам решится.
Не знаю что там будет впереди,
И как бы нам не оступится.
Всё что имеем не храним,
И можем потерять всё в одночасье.
Как бабочки на пламя мы летим,
А опаливши крылья плачем.
Свидетельство о публикации №114111009800