Мнимые провинности

      МНИМЫЕ ПРОВИННОСТИ.
Если  твой  муж  сильно провинился,
Так  ты  устрой  ему такое наказание,
И чтоб  он  тебя  немножечко боялся,
И имел к  тебе уважение и признание.

Пусть  он приложит  все своё усилие,
А  после на полу тебя, а не в кровати,
Зацелует  тебя  до полного  бессилия,
Обнимет,  сколько  сил у него хватит.

Пускай берёт,  но только без насилия,
Я  думаю, что ты будешь только рада,
Приложишь к  ласки все свои усилия,
Будешь для него неоценимая награда.

Будешь,  на него молится как на Бога,
Будешь  ты  его  сильней ещё любить,
Сразу пропадёт  твоя мнимая тревога,
И ты готова будешь ему всё простить.
                Вл. Сологубов. 10.11.14г.


Рецензии
не все женщины умеют прощать...

Алла Богаева   29.04.2017 13:24     Заявить о нарушении
Не все и могут,
заслужить прощенья.

Владимир Сологубов   29.04.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.