Три птицы. Три огня. Три смысла

Надежды скромные  черты
бутоном ожидания
раскроются
во поцелуе солнца и Любви...
Ты - Верь...
.......
Три птицы... Три огня...
Три смысла на Земле -
кои покоятся
на трёх китах...


10.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии