Я для тебя завариваю чай...

Я для тебя завариваю чай.
Он будет крепче, чем коньяк и виски.
Прости меня. И долго не скучай,
Когда уйду я тихо, по-английски.
Я в чай добавлю горечи чуть-чуть,
Страстей дурман и прожитые годы,
А слов твоих язвительную муть
Я процежу сквозь ситечко свободы.
Я подслащу последнее "прощай"
Мечтой о новых встречах под луною.
Я для тебя завариваю чай.
Но пить его ты будешь не со мною.


Рецензии
Круто замешано!

Звягинуш Крася Цы   23.12.2014 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за крутой отзыв )

Белла Сури   23.12.2014 11:19   Заявить о нарушении