Агрегат

"Посудомойка" чашки моет.
Бельё стирает "аппарат".
Ещё картошку ловко роет
Бесперебойный "агрегат".

Натрёт паркет и медь до блеска.
И в магазин стрелой летит.
Родная, русская вся в доску.
Пусть, Дуся, Бог тебя хранит.


Рецензии