Молчание - друг расставанья
мне ваши очи всё сказали,
и ваше белое чело
омрачено, душа в печали.
Мы лучше оба помолчим,
молчание - друг расставанья.
Хоть отрекаясь от любви,
надежду тешим на свиданье.
Не омрачат любви слова
упрёков и негодований.
Не разболится голова
от воплей, криков и баталий.
Да, да мы лучше помолчим,
пусть говорит любовь земная.
Не отрекайтесь от любви:
вы есть, когда она живая,
пусть раненая, но жива,
спасётесь ею, коль вернётесь…
Рассеется над вами тьма,
с пути земного не собьётесь.
Свидетельство о публикации №114111009764
Станислав Мамай 25.11.2014 18:15 Заявить о нарушении
Наталья Соллогуб 28.11.2014 01:11 Заявить о нарушении
Станислав Мамай 28.11.2014 03:19 Заявить о нарушении