Вечереет за окном

Вечереет за окном,
Темнота, не видно,
Чувствую в душе подъем,
Мирно,но обидно.

Небо звездное ушло
Лишь луна вся в бликах,
Два кольца вокруг неё,
И туман, и тихо.

Только колокольный звон,
Эхо ловит мигом,
Прозвучал и стих потом,
Отпуская с миром.

Вечереет за окном,
Заскучала в дивном,
Вспомнила про старый дом...
Правда...Не обидно...

Наша осень...Тишь кругом.



Иваново.10.11.2014.



 

               


Рецензии