Невидимая война

 
Есть одна интересная штука
Каждый слышал , а кто принимал
Эта штука зовётся наркотик
Беспощадна ко всем хоть ты стар или мал
****************
Вроде как бы занятная штука
Да и кайф различный даёт
Кто то пробует просто и тупо
Ну а кто и отчёт отдаёт
*************
Кто то ищет забвения в этом
Кто по глупости жизнь отдаёт
Под контролем его не удержишь
Он контроль в свои руки берёт
*************
И уже на крючке понимая
Что ты в клетке и хода нет
Он заставит тебя разрушить
То , что строил ты много лет
**************
Хоть какой ты хоть сильный хоть слабый
Даже если и дух в тебе есть
Но наркотики это отрава
Потихоньку вершит свою месть
***************
И однажды наступит время
Ты случайно себе дашь отчёт
Если дальше нести это бремя
То душа к небесам отойдёт
**************
Как же быть здесь и что же делать
Как стряхнуть этот жуткий плен
Как порвать эту связь и заделать
Тот тоннель превращающий в тлен
*************
И внутри разгораеться пламя
Тот костёр что зовётся бой
Поднимаешь прозрачное знамя
На борьбу не с врагом а с собой
*************
Как и в каждом бою есть атаки
Ты на грани  уже приняв бой
А ведь это начало драки
Под невидимым флагом твой строй
************
В той борьбе побеждает сильнейший
Кто закрепит успех словом НЕТ
Кто откроет глаза и в дальнешем
Скажет гордо- ,,Наркотикам НЕТ,,


Рецензии