утро понедельника
Ты сегодня что-то мне не нравишься!
В голове молитвой и набатом,
С самого утра -СКОРЕЙ БЫ ПЯТНИЦА!!!
Я сегодня лягу спать пораньше,
Сразу,как приду домой с работы,
Сериал смотреть не буду даже,
Наверстаю, в нэте всё,в субботу.
Наконец-то вечер понедельничный,
Жалко, но не все мечты сбываются!
Так хотелось лечь и побездельничать,
Но дела,уроки и так далее.
Вторник...утро...друг ты мой...
Свидетельство о публикации №114111009751
Любовь Белоногова 26.06.2018 15:28 Заявить о нарушении