Я стану той

Я стану той... которую забыть нельзя,
Которую нельзя не помнить.
Чей образ иногда тебя тревожить будет.
Я та... кто шлёт тебе привет,
Из прошлого забытого тобою.
Я та... которая живёт любовью,
Я та... которую ты потерял.
С кем сравнивать ты будешь,
Будущих и прежних.
Останусь в памяти твоей,
Наивной и смешной,
Но той....
Которая живёт надеждой.


Рецензии