Позвольте МНЕ!

Дорога, впереди пути,
Они сомкнут МЕНЯ в оковы!
Прошу вас - дайте МНЕ уйти,
Молю - оставьте МНЕ свободу!

Зачем толкаете вперёд,
Крича "Работа,деньги,слава"?
Как это СИЛЬНО задолбало,
Как это МНЕ мешает жить!

Дорога, впереди пути,
Они сомкнут меня в оковы...
Родные, позвольте не идти,
Позвольте лечь МНЕ у дороги!

Позвольте здесь одной остаться,
МНЕ дайте разум сохранить.
Ведь в будущем, так может статься,
Я не смогу свободно жить.


Рецензии