О ролевых играх

  - Ах, доктор, муж
            в компьютерные игры всё играет
И на меня внимания совсем не обращает!
- Я думаю, что ролевые игры
         результат отличный могут показать!
- Ага!
А не подскажете,
                где мне костюмчик танка взять?!


Рецензии