Моя музыка-это другой мир...
Он мечтательный, волшебный, поэтичный!
Играет Муза, сквозь струны златых лир,
Портал в мечты, я вижу фантастичный.
Дарует чудо, приносит вдохновение,
Мелодия, что соткана из света;
Она живёт, и жизнь ей-отражение,
В моих стихах звучание рассвета,
Магии, любви и красоты,
Всегда играет своей музыкою ясной;
Яркий блеск магической звезды,
Вдохновлённая Вселенная прекрасным!
Музыка-иное измерение,
Живущее на Земле всегда!
Оно не параллельно,- без сомнения,
Живёт внутри и греет нам сердца.
Свидетельство о публикации №114111009640