Признаюсь!

Читаю удивляюсь!
Как можно так писать!?
Я чью-то жизнь листаю?!
И хочется молчать!

Я ветер, стану штилем
И бриз мне, станет брат
Клянусь, к твоим вершинам
Верь, приближаться рад!

Смеясь, плача, дурея!
И колотясь в стену
А вытерпит ли шея?
Что в голову возьму!

Крутая запятая
Не завершу этап
Я вновь, тебя читаю!
Признаюсь, очень рад!


Рецензии