Я забуду...

Ты не получаешь моих писем ,
Я тебе их даже не пишу ,
Только изредка когда нагрянет осень
Я тебе лишь строчки напишу:
Ты любимый мой счастливым будешь ,
Знаю я пусть даже без меня ,
Знаю я что ты меня не любишь ,
Утопаешь в ком-то ты ,другом ...
А мои порывы я забуду ,
Честно , больше не услышишь их,
Я забуду правда...
Я забуду ...
Только сердце не забудет
Их, увы !


Рецензии