Печаль

От чего бы не бежали,
Нам внутри всё тяжело,
И где-то греем мы печали,
Судьба? Не всё ль равно..

Сколько воздуха согрето,
Дней ушедших не вернуть,
Знаниями мир чудесен,
Только это долгий Путь..

Мы пытались, познавая,
К сути самой подойти...
Но, увы, все те печали,
Только муки принесли...

Но легкость можно осознать,
В терпком сонном утре,
Но как же трудно удержать,
От чего бежим мы внутрь..


Рецензии