Магия детства

              Лёгкости Бытия


есть ли магия детства в том,
что любовь твоя - необратима?
что ты греешься ночью с котом,
с тощим другом по имени Тима,

что ты лезешь через забор,
что играешь в больницу, в прятки,
и что тянет на школьный двор,
и пока что - не требуют взятки. .

что мальчишка в тебя влюблён,
что живёт через дом, по соседству. .
и что рядом растёт твой клён,
что он часть твоей магии детства,

и что бабушка - Фея Тайги,
и что дядя - Охотник, Стрелец,
что она - печёт пироги,
и что он - настоящий Мудрец. .

что защитником был Старший Брат,
озарив твоё детство светом, -
что он был - круче всех - во сто крат, -
и ни разу не предал при этом,

что пока ты кроха-девчонка,
беззащитна, чиста, мила,
твой затравленный взгляд волчонка
не прижился. . .Любовь - всё смела!

что тебе был неведом порок,
стыд предательства и греха. . .
что ты юный и светлый пророк,
что душа - чиста и тиха,

что тебе подарили в наследство
Тайны Магии, славный Род. .
вот такая вот Магия Детства. .
Кто познал её, тот поймёт.
____________________________

Ане. 10.11.2014

http://otvet.mail.ru/question/171895201


Рецензии