Трудно жить на земле
Трудно жить на земле.
Радость ушла и милость…
Люди живут во зле.
Страшно в суетном мире,
Гибнет в соблазнах люд…
Ведь не в деньгах и силе
Счастье твое, мой друг.
Счастье - оно в Покое,
В Свете Любви Небес,
В Вечном Господнем Слове
И красоте сердец!
Свидетельство о публикации №114111009588
Ведь зло ходит везде.
Замечательный стих!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 11.11.2014 10:51 Заявить о нарушении