Наталье Боровик
(в ЛитСайт)
Ваша "Лестница", Наташа, привела меня сюда!
Так легко по ней шагается,
право слово, без труда
объясню, как полагается,
что неспроста к Вам шла я, право...
Донести хочу вам, искренне,
свою оценку, словом... "БРАВО"!
10.11.2014г
Свидетельство о публикации №114111009585
Светлана Осипова Юдина2 12.11.2014 22:15 Заявить о нарушении