Письмо
Зажал я его, измяв в кулачке,
Пишет, он болен, живут в шалаше,
В миле пылают сёла в огне.
Рвутся снаряды и падают люди,
Листва золотая покрывает груди,
Безмолвны тела, земля приняла,
Чьи то отцы, не поднять жизнь ушла.
Ответить не смог не дойдёт весть моя,
Не успел донести, как скучаю любя,
- Ты нужен отец! - зову по ночам,
Защищая мой сон, отомсти всем врагам!
Свидетельство о публикации №114111000955