Даже читать неинтересно

Ты такая открытая, как книга,
Но что-то не так с первых страниц...
По сути не текст, а сплошная фига,
С веером хлопающих ресниц.

И чувства в романе вполне примитивны
- Хочу золотое колечко я...
И много ещё чего, но мне противны...
Так что книга ты всё же не моя.

Я взял почитать в надежде на чудо.
Хотя откуда в тебе роман?!
Ты как подставка под горячее блю;до
И лишь норовишь залезть в карман.

Вино Инкерман и туман взгляда,
Ты знаешь не надо — не буду листать.
Из грязной посуды не пью даже яда
И грязную душу противно читать.


Рецензии