Моё имя на грязном стекле

Моё имя на грязном стекле написал
Что такого?
Но в душе фейерверк,но в душе карнавал
До смешного)
Только ты мог устроить такое со мной
Ты же знаешь
Моё имя на грязном окне предо мной
Представляешь?

2004г.


Рецензии