Край...

Далекий край спадающей Земли,
Обрыв желаний, чувств, бегущей жизни,
Там где рассветы прячутся в тени,
Незримых далей обрывая нити,
За горизонтом пропасть или взлет,
Игра невидимых видений,
А может просто все уйдет,
Уйдет без страха и сомнений...


Рецензии