Боль

Жаль, что слово убивает
И мечту и свет любви
Жаль что жизни не хватает,
Чтоб сказать любя прости.

Жаль, что мелочные ссоры
Разбивают радость дня,
И пустые разговоры
Охлаждают пыл огня.

Я всегда была такою,
Глупой, странной и смешной,
Не в ладу сама с сабою
Ни зимой и не весной.

И никто не понимает,
Почему так горько мне,
Почему душа сгорает
И беснуется в огне.

Плачу и боюсь поверить
В то, что сбудутся мечты,
Боль мне небом не измерить,
Не стереть её следы.


Рецензии