Настоящим и будующим мамам посвящается...

Много вод утекло, много вёсен
Пролетело, мечтами дразня.
Много сбылось, о многом попросишь
Снова слёз и надежд не тая.

Жизнь сложна, многогранна и трудно
Быть всё время ей сильной под стать,
Но сквозь бури ведет своё судно
Капитан семьи - Женщина, Мать.

Этих слов простота и обычность
Очень часто мешают понять
Как важна в мире эта привычность
Жизнь свою для детей проживать.

Счастье всё и богатство без края,
Всё, к чему так стремилась душа,
Отражают и дарят, не зная,
Лишь глаза твоего малыша.

Каждый день, все секунды, мгновенья
Всё от МА-МА до "Мама, отстань!"
Всё, что прожито вместе с рожденья
Всё, кем в жизни сегодня он стал -

Это всё наша женская радость,
В этом глупый наш "бабский" секрет:
Разделить, всё, что в жизни досталось
С тем, дороже кого в жизни нет.

И пускай говорят, что угодно
Те, кому просто страшно рожать.
Мама - это классически модно,
Это то, о чём можно мечтать.

МАК
2010г.


Рецензии