Остановитесь! Я вас всех люблю!
Рождённые для боли и печали.
Уходят девочки из сказочной судьбы,
На перекрёстке их мужья встречают.
- Остановитесь! Я вас всех люблю,
Не отдавайтесь бездне на поруки!
Но шансы их вернуть равны нулю,
Читается надежда в каждом звуке.
А завтра вновь начнётся камнепад
Средь пьяных оргий и измен туманных.
Жизнь повернёт внезапно на закат,
Ещё не отпылав в сирени пьяной.
- Остановитесь! Я вас всех люблю,
Не отдавайтесь бездне на поруки!
Жаль, за надежды платят по рублю,
Зевая в безнадёжности и скуке.
Ах, веточка сирени! Ты вольна
Безумствовать средь сладких ожиданий.
Но накрывает мутная волна
Замужества – безмолвия в капкане.
- Остановитесь! Я вас всех люблю,
Не отдавайтесь бездне на поруки.
Вдруг СЕМЬДЕСЯТ случится к февралю,
Чужих невест вовсю уводят внуки.
Мои стихи на кончике пера
Ещё скользнуть в невинность не успели,
А жизнь – такая странная игра,
Азартная и вечно мимо цели.
Рафаэль-Мендель
10 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114111009439
Была бы Ваша воля ,дали бы хорошую долю и много-много счастья каждой женщине
Стихи Отца - мудрого , любящего всем сердцем !
Примите мои слова благодарности , огромного уважения и любви!
Преклоняюсь и боготворю!
Галина Ашмянская 17.11.2014 23:13 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 17.11.2014 23:20 Заявить о нарушении